29 de jan. de 2008

2º Etapa da Copa Verão de Motocross de Santa Rosa

Nesse dia 27 de janeiro de 2008, a Equipe Mecânica Duas Rodas Competições participou da 2º Etapa da Copa Verão de Motocross.

Sem dúvida foi um dos maiores Eventos de Motocross já realizado na região dos últimos tempos. Uma vez pelo grande número de pilotos participante e também o público que se fez presente para prestigiar o grande Schow sobre duas rodas.

A Equipe de São Paulo das Missões já acampou no sábado. Podendo assim já treinar na pista, uma vez que a nossa pista foi desfeita por quem deveria apoiar.

Participaram pilotos de todo Estado do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, além dos pilotos da Argentina.

Veja como ficaram nossos pilotos da Equipe Mecânica Duas Rodas Competições na Classificação das provas do dia:

Jair Goetz # 88:

Troféu de 10º Lugar na Categoria Novatos B

Na categoria PC Nacional finalizou no 6º lugar, estava e 4º lugar e na última volta quebrou a roda dianteira da moto.

Arlete Goetz # 88

Ficou e 5º lugar da categoria feminina, agora andando com a Lander 250.

Milton Kunst # 93

Nas duas categorias: Até 180 cc e categoria Promocional ficou em 13º Lugar.”Falta treinar mais”. Falou o Diretor de provas.