11 de fev. de 2008

Veloterra em Rincão Vermelho

O Veloterra foi no dia 10 de fevereiro de 2008 junto a 19º edição do Festival Internacional de Barco e Pesca no Rincão Vermelho, Roque Gonzales.

O melhor resultado obtido pelos membros da Equipe, foi o troféu de 3º lugar numa das categorias pelo piloto Carlos Werle #91.

A pista de Veloterra é sem saltos, mas com muita curva. É um circuito onde cada prova tem aproximadamente 10 minutos de corrida.

A dificuldade maior dessa prova foi de enfrentar o barro, uma vez que choveu 35 milímetros na parte da manhã e de tarde durante as provas mais chuva.

Foi muito interessante o Festival do Barco e Pesca, num local muito bonito, onde o se encontram o Rio Ijuí e o Rio Uruguai.

O piloto Milton, que não participou das provas e só foi para assistir, acabou furando duas vezes o pneu da moto, num trajeto de 5 km. Mas acabou sendo socorrido pelo Paulo das Bicicletas, Carlos Werle e Jair Goetz, que estava bem prevenido com câmaras.