28 de jan. de 2008

No dia 09 de dezembro de 2007, a Equipe de Motocross Mecânica Duas Rodas de São Paulo das Missões participou da Final da Copa Noroeste na cidade de Senador Salgado Filho. São Paulo das Missões participou com seis pilotos. O piloto Jair Goetz conquistou o seu troféu de número 200. Com o 5º lugar na categoria 4 tempos original. E ainda ficou em 8º na Categoria Novatos B. A pitoto Arlete Goetz, ficou em 3º lugar na categoria Femenina. Os demais pilotos: Milton Kunst, Carlos Werle e Antônio Goetz, apenas marcaram pontos, uma vez que as provas foram muito disputadas, competindo assim com os melhores pilotos do Rio Grande do Sul.
O Piloto Antônio Goetz, foi muito bem homenageado, através da equipe organizadora. Pelo menos fora do município, o piloto de motocross mais idoso do Brasil é reconhecido.