14 de dez. de 2009

Final da Copa Sul Missões de Veloterra e Copa Fusca

Objeto de desejo dos Pilotos
Agora com podium novo

Aconteceu nesse domingo, dia 13 de dezembro de 2009, a 10º e última Etapa da Copa Sul Missões de Veloterra e Copa Fusca. Os pilotos de São Paulo das Missões obtiveram premiação em seis categorias .

A classificação da etapa do dia em Campina das Missões ficou assim:
Milton Kunst: 2º lugar na categoria 135 cc a 180 cilindradas
Arlete Goetz: 2º lugar na categoria Feminina
Odair Kalkmann (Ninho): 1º Lugar em Duas categorias pela Copa Fusca.

Veja como ficou a final do campeonato:

Jair Goetz sagrou-se campeão da categoria A, onde participam pilotos com motos de até 180 cilindradas.

Arlete Goetz: classificou-se em 3º lugar na categoria feminina.

Milton Kunst ficou em 3º lugar na categoria A e também em 3ºlugar na cat. 135 a 180 cc.

Carlos Werle ficou vice campeão na categoria B, onde participam motos de até 250 cilindradas. E ainda em 3º lugar na cat. até 350 cc.

As vitórias do campeonato e da etapa, foram festejados por uma grande carreta pela cidade de São Paulo das Missões. A entrega da premiação será nesse dia 20 de dezembro em São Luis Gonzaga.

Pela Equipe Mecânica Duas Rodas Participaram das provas: Jair Goetz, Arlete Goetz, Milton Kunst, Carlos Werle, Mauro Ceolim, Douglas Werle, Marson Heinzmann, Ninho e Alencar Santos.

Agradecemos ao grande número de pessoas que vieram torcer pelos pilotos de São Paulo das Missões. Também ao Prefeito Municipal Valmir Thume que se fez presente.

Nota:Caso não consiga acessar as fotos do orkut, adicione pelo email: copamissoesveloterra@bol.com.br