4 de nov. de 2009

Cross Country e Motocross de Porto Xavier

Com muito, adrenalina e competições acirradas. A equipe Mecânica Duas Rodas Competições de São Paulo das Missões, participou dos dois dias de provas do Cross Country e Motocross de Porto Xavier . Nos dias 31 e 01 de novembro. Sendo que a Equipe Paulistana Conquistou Cinco Troféus em várias Modalidades.
Já no Cross Country (enduro) o piloto Milton Kunst ganhou premiação em duas categorias e Carlos Werle em uma. Já no Motocross, Arlete Goetz ficou em 4º lugar na categoria Feminina e o Piloto Henard Klein, mesmo estreando fez um feito inédito, classificando-se e 3º lugar da categoria Novatos A. Que é uma das categorias mais fortes e mais competitivas.
Jair Goetz não pôde competir. Mas fez a sua parte, preparando as motos para a competição na Oficína Mecânica Duas Rodas.

Próxima participação será nesse domingo na cidade de São Luis Gonzaga. Pela Copa de Veloterra e Copa Fusca.