24 de nov. de 2008

Final da Copa Missões - São Nicolau

Nesse dia 23 de novembro de 2008, a Equipe de motocross conquistou mais dois Troféus. O piloto Jair ficou entre os cinco primeiros colocados. E a mais nova pilotinha da Equipe: Jenifer Goetz, além de ficar em 1º Lugar conquistou também o título de campeã da Copa Missões de Veloterra em sua categoria.

16 de nov. de 2008

Sábado, feriado Nacional (15 de novembro de 2008), a equipe participou das provas de Endurocross do grupo de Trilheiros Os Lokodomato em Santa Rosa. Essa modalidade é sempre algo diferente. Onde todos os pilotos se inscrevem e são sorteados em equipe. Participaram: Jair Goetz e Milton Kunst. O percurso era nada menos que fazer 4 voltas num circuíto de 3 km cada, no menor tempo. Era trilha, mato, barro, subindo e descendo barrancos, passar por cima de um carro e pneus de caminhão e muito mais.
Valia troféus entre os mais rápidos individualmente e também pelas equipes mais rápida.
Resultado: A Equipe de Jair Goetz classificou-se em 1º lugar.

Todos tiveram que molhar os pezinhos.

Milton, com a moto de rua.

Só para os que tinham mais corragem faziam o salto duplo.

Jair
Jair e Milton

10 de nov. de 2008

Veloterra de Roque Gonzales 09/11/2008

Mais duas conquistas da Equipe de Motocross Mecânica Duas Rodas Competições nesse dia 09 de novembro de 2008.
O piloto Carlos Werle conquista o troféu de 4º lugar na categora 250 cc e a pilotinha Jenifer Goetz o troféu de 2º em sua categoria.
As corridas ocorreram no Balneário do Juca, lugar que será inundado pelas águas da barragem.